PARTY PLAN

周年事業パーティや記念式典、同窓会、謝恩会、PTA式典、各種お祝いなど、
あらゆるお集まりに対してホテルマインドである「おもてなし」の視点から新しいスタイルのパーティーを

パーティ会場

キンクシア

キンクシア

シャンデリアが煌めく気品あふれるバンケットルーム

ウェスタ

ウェスタ

堅強な城のように重厚なバンケットルーム

日本料理

日本料理

スタンダードプラン お一人様 ¥6,000

エクセレントプラン お一人様 ¥8,000

スペシャルプラン お一人様 ¥ 10,000

総料理長特撰 和洋会席

総料理長特撰 和洋会席

スペシャルプラン お一人様 ¥ 10,000

  • 旬の食材を活かした料理をお楽しみいただくため、メニューの内容は季節ごとに変更いたします。
  • 事前にご予約をお願いいたします。
  • その他ご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください。
  • 30名様以上のご利用から承ります。
  • 写真はイメージです。

フリードリンクプラン 飲み放題<開宴より2時間>

フリードリンクプラン

Aプラン お一人様 ¥2,500

  • 乾杯用スパークリングワイン
  • 生ビール
  • ビール
  • 日本酒
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • 焼酎
  • ウィスキー
  • 季節を彩るカクテル各種
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種

Bプラン お一人様 ¥2,000

  • ビール
  • 日本酒
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • 焼酎
  • ウィスキー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種

Cプラン お一人様 ¥1,000

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種

ご結納、お顔合せなど各種お祝いに。

お祝い会席

お祝い会席 予約制
昼の部 11:30a.m.~ 夜の部 6:00p.m.~

特選お祝い会席 お一人様 ¥6,000より

ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ称号授与

料理

ファイブシーズン総料理長
佐藤 直仁

フランスの著名な料理人であり現代料理の礎となったオーギュスト・エスコフィエ氏(1846~1935)の精神を引継ぎ、日本におけるフランス料理の隆盛に尽力することを目的として設立された「日本エスコフィエ協会」に、ホテル国際21グループ統括総料理長・佐藤直仁が「ディシプル(正当な弟子の意味)」として認められ、「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号授与を果たしました。

卓越した技術と確かな経験を持つフランス料理人の証とされる「ディシプル」の授与により、「ホテル国際21グループ」は「ディシプル」の資格を有するホテルとなりました。

数々のフランス料理店で研鑽を積み渡仏。ミシュラン2ツ星のホテルレストラン「エレーヌ・ダローズ」開店100周年記念とパリ出店計画に関わる。現在は「ホテル国際21」総料理長。地産地消にこだわり、心を込めた「おもてなし」の料理を創り続けている。

2017年7月 きのこマイスター取得

ページ先頭へ